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1.
€ 22,00
EAN-13: 9788858029022
Luca Montersino
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
Edizione:Gribaudo, 2020
Collana:Sapori e fantasia

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Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 22,00
Descrizione

Descrizione del libro

Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà  chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.

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2.
€ 9,90
EAN-13: 9788861543751
Luca Montersino
Le mie torte salate
Edizione:Food Editore, 2019
Collana:Fuori collana

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Prezzo di acquisto€ 9,90
Descrizione

Descrizione del libro

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività  di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate. Si inizia infatti con le torte e le focacce più classiche (quiche e strudel salati, ma anche Tarte Tatin e gattò) per arrivare alle proposte più innovative e moderne. Lascerai a bocca aperta i tuoi ospiti grazie alla sacher salata ai funghi porcini, o portando in tavola uno splendido (e buonissimo) tiramisù ai formaggi e olive taggiasche, oppure la sorprendente crostata di cipolle con parmigiano e bacon. A metà  strada fra ricettario classico e "Food Design", il nuovo libro di uno dei più grandi famosi chef e pasticceri italiani offre un punto di vista inedito dedicato alle torte salate, in equilibrio perfetto fra gusto e bellezza.
3.
€ 12,90
EAN-13: 9788817085663
Luca Montersino
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi
Edizione:BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, 2016

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Prezzo di acquisto€ 12,90
DescrizioneIl tiramisù è probabilmente il dolce più noto della tradizione italiana, nonché il più gustoso. Piace proprio a tutti, così come la crema Chantilly, un classico della pasticceria nel mondo, base per dolci indimenticabili. Da qui prende il via questo libro: gustose rivisitazioni del tradizionale tiramisù, tra cui il tiramisù light, il tiramisù da viaggio, quello alle noci, allo champagne o torronato, e numerose ricette a base di crema Chantilly, come la coppa Chantilly alle mele e caramello, la torta Chantilly ai frutti di bosco o al limoncello, i croquembouche alla Chantilly di zabaione o il biscotto di Chantilly ghiacciata. Sono segnalate in modo chiaro le ricette senza glutine, senza zucchero saccarosio, senza latticini o senza uova. In apertura un'introduzione dedicata agli ingredienti fondamentali e a quelli alternativi per chi soffre di intolleranze alimentari, per imparare a conoscerli e a sceglierli, oltre ai procedimenti per preparare le ricette di base, illustrate passo dopo passo, e a un completo glossario. Un libro tutto da gustare.

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4.
€ 12,90
EAN-13: 9788817087179
Luca Montersino
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona
Edizione:BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, 2016

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Prezzo di acquisto€ 12,90
DescrizioneTutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola. Chi dalla propria dieta deve eliminare glutine, latte, uova, zucchero o lievito potrà preparare dei dolci adatti a ogni occasione per potersi gustare crostate, biscotti, torte, creme e pasticcini senza sgarrare. Luca Montersino e Roberto Sammartini hanno raccolto e fotografato ricette ghiotte adatte a tutti i palati e a tutte le necessità, coniugando sapore e salute. Gli ingredienti impoveriti da processi di raffinazione industriale vengono sostituiti da alimenti genuini, sani e buoni: farro, riso integrale, kamut, zucchero d'uva, olio extravergine d'oliva, fruttasio, zucchero di mela e malto. Apre il libro un capitolo dedicato alle materie prime e una scuola base che insegna a realizzare le preparazioni fondamentali della pasticceria di Montersino - dalla pasta frolla alla meringa, dalla pasta sfoglia a quella per bignè - e svela i segreti del Maestro.

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5.
€ 11,90
EAN-13: 9788872128787
Luca Montersino
Il Cucchiaio d'Argento. Dolci al cucchiaio
Edizione:Cucchiaio d'Argento, 2015

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Prezzo di acquisto€ 11,90
DescrizioneMousse, budini e soufflé , ma anche charlotte, bavaresi e semifreddi. In questo nuovo volume de "Il Cucchiaio d'Argento" sono raccolte 25 ricette di squisiti dessert cremosi e avvolgenti. Si parte dai grandi classici rivisitati, come la crème caramel al cocco, il tiramisù cremoso, la zuppa inglese al profumo di rosa, e si prosegue con sorprendenti trifle di frutta, gelatini pralinati, rotoli alla panna e marron glacé. Una mini raccolta di dolci capolavori che non sfigurerebbero nella vetrina di un grande pasticciere.
6.
€ 16,90
EAN-13: 9788861544048
Luca Montersino
La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale
Edizione:Food Editore, 2014

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Prezzo di acquisto€ 16,90
Descrizione
La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato non solo per i suoi oltre 20.000 fan ma anche per gli appassionati e gli addetti ai lavori del mondo del food. Luca si racconta e dà consigli e suggerimenti per imparare i segreti del mestiere più bello del mondo: quello di chef e pasticcere. Il libro contiene anche le sue ricette del "cuore", quelle che hanno segnato le tappe del suo cammino personale e professionale: dall'esperienza come giovane chef negli Stati Uniti alla televisione, dalla scuola di formazione Etoile alle pasticcerie di Eataly in giro per il mondo. Completano il libro le 30 migliori ricette di pasticceria regionale illustrate. Introduzione di Oscar Farinetti.
7.
€ 9,90
EAN-13: 9788837097639
Luca Montersino
Piccola pasticceria salata
Edizione:Mondadori Electa, 2013

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Prezzo di acquisto€ 9,90
DescrizioneFra i grandi protagonisti della pasticceria italiana, volto noto di molti programmi televisivi dedicati alla cucina, Luca Montersino da anni si occupa di pasticceria alternativa e salutistica, nel suo laboratorio ad Alba e in diversi locali a New York, Tokyo e Tonno. Con questo volume interamente dedicato alla pasticceria salata Montersino colma una lacuna nella divulgazione della cultura gastronomica e svela in modo chiaro e accessibile tutti i segreti per creare ricette sorprendenti, con un'attenzione particolare all'equilibrio nutrizionale ma senza mai trascurare il piacere dei sapori. Dalle tartellette ai fritti, dalle sfoglie ai lievitati, dalla biscotteria ai mignon, un libro per osare, imparare e stupire.
8.
OFFERTA
€ 24,90
€ 12,45
EAN-13: 9788861071773
Luca Montersino
Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette
Edizione:LT Editore, 2013
Info disponibilitàDisponibile subito (1 copia)
Prezzo di acquisto€ 12,45
LIBRO IN OFFERTA anzichè € 24,90 risparmi € 12,45 pari allo sconto del 50%
DescrizioneUn corso di cucina completo dello chef Luca Montersino. La cucina personale dello chef, un mix equilibrato tra tradizione e innovazione in un ricettario completo, dall'antipasto al dessert. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche dedicate a tecniche di cottura e tipologie di lavorazione. Tutti le basi della cucina: dagli impasti base della tradizione italiana a e francese alla cottura delle carni, dalla precristallizzazione del cioccolato alle tecniche di preparazione più particolari, dalla scuola per gnocchi e paste fresche alla lavorazione del pesce fresco. Consigli e tecniche dello chef per risultati da veri professionisti. Schede di approfondimento, glossario degli strumenti utili, spiegazione delle lavorazioni e ingredienti più particolari, indici di facile consultazione.

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9.
€ 15,90
EAN-13: 9788861071582
Luca Montersino
Delizie alla frutta-Dolci mignon. Con 2 DVD
Edizione:LT Editore, 2013

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DescrizioneIn "Dolci mignon", Luca Montersino propone la piccola pasticceria, peccati di gola versione mignon adatti per ogni ricorrenza. In "Delizie alla frutta", il famoso chef illustra cinque golose preparazioni e, inoltre, tutti i trucchi per una perfetta pasta sfoglia.
10.
€ 15,90
EAN-13: 9788861071537
Luca Montersino
Ghiotte crostate. Dolci al cioccolato. Con 2 DVD
Edizione:LT Editore, 2013

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Prezzo di acquisto€ 15,90
DescrizioneLuca Montersino vi propone un classico intramontabile della pasticceria italiana: le crostate. Pasta frolla; Crostata alla crema cotta ananas e lamponi; Crostata deliziosa di Grenoble; Crostata di pane e mele in crosta croccante; Crostata fragolina; Crostata brownies all'olio extravergine di oliva. Luca Montersino vi propone golose e irresistibili creazioni al cioccolato: Torta caprese; Torta di pere e cioccolato all'olio extravergine di oliva; Torta diabella; Tortino caldo al cioccolato con guazzetto di frutta; Crostatina frangipane alle pesche e cioccolato; Tortino dama.
11.
€ 16,90
EAN-13: 9788861543058
Luca Montersino
Le mie torte salate
Edizione:Food Editore, 2013

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Prezzo di acquisto€ 16,90
DescrizioneUn libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate. Si inizia infatti con le torte e le focacce più classiche (quiche e strudel salati, ma anche Tarte Tatin e gattò) per arrivare alle proposte più innovative e moderne. Lascerai a bocca aperta i tuoi ospiti grazie alla sacher salata ai funghi porcini, o portando in tavola uno splendido (e buonissimo) tiramisù ai formaggi e olive taggiasche, oppure la sorprendente crostata di cipolle con parmigiano e bacon. A metà strada fra ricettario classico e "Food Design", il nuovo libro di uno dei più grandi famosi chef e pasticceri italiani offre un punto di vista inedito dedicato alle torte salate, in equilibrio perfetto fra gusto e bellezza.

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12.
€ 19,90
EAN-13: 9788861071292
Luca Montersino
Peccati mignon. Scuola di pasticceria
Edizione:Sitcom, 2012

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DescrizioneIl maestro pasticciere Luca Montersino vi conquisterà con "Peccati mignon", il suo nuovo libro dedicato alla piccola pasticceria dolce. I mignon sono dei piccoli dolci che racchiudono all'interno grandi tecniche di preparazione, ore di studio, prove e abilità, perché in un piccolo prodotto si devono soddisfare tutte le principali sensazioni gustative: aspetto visivo, consistenza e, soprattutto, sapore. Tantissime ricette e tutti gli step fotografici per una vera e propria scuola di pasticceria. Tante idee sfiziose per tutte le occasioni: dall'ora del tè più chic che si possa immaginare alla rivisitazione dei grandi classici della tradizione dolciaria. I consigli del maestro pasticciere, il glossario degli strumenti utili e tutte le tecniche di finitura per un prodotto che trasformerà la vostra cucina in un vero e proprio laboratorio.

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13.
€ 9,90
EAN-13: 9788861071056
Luca Montersino
Dolci al cucchiaio
Edizione:LT Editore, 2012

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Prezzo di acquisto€ 9,90
DescrizioneI dolci al cucchiaio comprendono un'infinità di preparazioni. Possono essere solidi o gelatinosi, oppure cremosi; caldi o freddi; serviti in coppe, coppette, bicchierini, oppure sformati su un piatto da portata o sui piattini individuali da dessert. Che cosa hanno in comune allora i dolci al cucchiaio? Semplice: per gustarli è d'obbligo l'utilizzo di tale posata." Così anche nella breve introduzione che trovate all'interno di questo volume. Un'ovvietà, se volete, ma anche una promessa voluttuosa. C'è infatti un che di sensuale nel modo in cui questi dolci, morbidi e cedevoli, vengono assaporati. L'intingere il cucchiaio nella golosità di turno, il portarlo (sempre il cucchiaio) alla bocca, e infine il gusto che si sprigiona al palato una volta che le labbra si sono serrate sulla posata: una sequenza di sensazioni che si ripropone, immancabilmente, finché tutto è consumato. E allora, ecco anche il perché di quell'argento che è il colore di questo volume. Argento, come d'argento è il cucchiaio ideale per celebrare questo rito di piacere.

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14.
€ 19,90
EAN-13: 9788861070417
Luca Montersino
 Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
Edizione:LT Editore, 2011

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Prezzo di acquisto€ 19,90
DescrizionePeccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata: Oltre 50 ricette ghiotte e seducenti che faranno cadere in tentazione tutti gli appassionati di dolci e apprendisti pasticcieri. Il cioccolato, principe di ogni peccato di gola, finalmente protagonista nelle ricette di Luca Montersino. Le tecniche di lavorazione del prodotto, spiegate step by step attraverso tante fotografie a colori. Cinque capitoli dedicati ad ogni tipologia di dolce. Le ricette di Luca, tutte inedite, spiegate con la maestria e l'arte del maestro pasticciere e accompagnate da un repertorio fotografico che illustra tutti i passaggi e i segreti per realizzare torte, cioccolati, dessert e golosità  varie. Una vera e propria scuola di pasticceria a casa vostra.

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15.
€ 12,00
EAN-13: 9788839713971
Luca Montersino
L' appetito vien viaggiando. Alle falde del Kilimangiaro
Edizione:RAI-ERI, 2006

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